Latente en el tiempo

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Tu sonrisa 

se robó mi mirada

y tus caricias 

mi sensibilidad cortical

y en esta faena taurina

mi serotonina,

Lo que permanece en el recuerdo 

siempre estará latente en el tiempo

 

Un día te hablé de mis sueños

y tras que te fuiste se perdieron,

pero hoy vuelvo a mi pueblo

y en la maleta cargo el silencio

porque me creí aquel sueño,

de uno al otro mirándonos

con el alma y los ojos abiertos,

aunque no sé, si fuiste lo mejor

algunos dirán que estoy loco

que tu cariño fue no un cuento,

tu engaño lo sentí muy sincero

por eso me volví un libro abierto

en el lenguaje de los sueños

que te conté al soñar despierto.

 

Una noche soñé con tu amor, 

que me inspiraba los versos

una historia con argumento

con canciones que aún siento,

corazones con alas en el cielo

y pinté montañas en el techo

mi amor jamás tuvo secretos

creí en tus besos infinitos

como los sueños de un niño

creí en los sueños verdaderos

que no tienen ni rumbo ni dueño

y a los que no se le pone precio,

¿fueron tus besos realidad o sueño?

La realidad fue tu amor de empeño

lo que permanece en el recuerdo 

siempre está latente en el tiempo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.