" Sin Remitente"

Joel Nava

 

 

 

Si llegas a recibir esta carta,  
tal vez reuní el valor  
para confesarte mi sentir.  
Entre hojas desperdiciadas  
y una pluma ya cansada,  
quizás esta sea la buena.

 

 

De ti me he enamorado,  
sin saber en qué momento  
te volviste esencial en mi vida.  
Hay días que me frustran,  
al no tenerte a mi lado,  
al no poder entrelazar nuestras manos  
ni sentir tus labios.

 

 

Eres la música que alegra mis días,  
la lira de mis poemas,  
y el pensamiento recurrente  
que ocupa mi mente.  
He escrito tantas cartas,  
sin firmar con mi nombre;  
versos y textos  
que nacen de mi insomnio.  
No duermo por pensarte,  
y me desvelo al recordarte.

 

 

Vivía en la poesía,  
pero moriría por amarte,  
si acaso,  
llegaras a mirarme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.