EN EL TIEMPO ME PIERDO

Rotten_Doll_69


AVISO DE AUSENCIA DE Rotten_Doll_69
Si tardo en responder un poco es por todas las ocupaciones de mi vida personal, sin intentar ofender al demorar en contestar...
Una disculpa de antemano

 

Este Bello amor
Que tu y yo estamos viviendo 
Es como un hermoso cuento de hadas 
Tan maravilloso como este día 
Y todos los días 
Mientras que sea a tu lado 

Totalmente lleno de luz
De tu inmensa luz
Del brillo de tu alma
Mientras que sea a tu lado 

El universo brilla 
Cuando me abrazas
Y cuando me besas
Retumba hasta el último rincón 
Del basto infinito 
Mientas que sea a tu lado 

PORQUE MIENTRAS QUE SEA A TU LADO….

EN EL TIEMPO ME PIERDO

TUYO POR SIEMPRE...

 

ROTTEN DOLL

https://www.facebook.com/share/p/L82qzANxNn2gpfLs/?mibextid=oFDknk

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.