Vistosa y hermosa,
Linda va la Rosa,
De variado color,
Y olor.
Estas flores,
Hermosas, son,
En un arbusto,
Se ubican,
Aunque espinoso sea,
Su trabajo cumple,
Protege sus flores,
Que bellas
Se muestran.
Arrojando olores,
Y fragancias,
Que la nariz,
recibe, e inspira,
Percibiendo paz,
Tranquilidad y bien estar,
Transmitiendo al aire,
Una fragancia,
Imposible de olvidar.
Para ramos,
Se utilizan,
Como obsequio,
A un amor querido,
A una persona, merecida,
Como tradición,
De una persona enamorada,
O de agradecimiento,
A una madre.
En su santo,
Aniversario,
O evento relacionado.
Pena da,
Cuando son cortadas,
Cuando sus pétalos,
En bodas,
Son esparcidas.
Marchitas,
Se quedan,
Cuando un tiempo,
En agua, permanecen,
Y fallecen.
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2024 a las 12:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Llaneza, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.