Donar Sangre (casa del donante)

Fontana del tritone

Porque dar sangre es dar vida

También solidaridad

Es mostrar chilenidad 

En la sangre compartida

No la pierda en una herida 

Mejor hágase donante

Ponga la vida delante

Que sea un gesto de amor

Vaya este brindis de honor

Por la casa del donante 

 

Los hombres,cada tres meses

Y Cada cuatro, las damas

Pueden dar sin ningún drama

Les reconforta con creces

El donante, así agradece

La energía y juventud 

Gozar de buena salud

Pues la sangre no se agota

Se renueva cada gota 

Como fuente de virtud 

 

Ya sea sangre o plaquetas 

Ambas son de gran ayuda

Usted no lo ponga en duda

Salvar vidas, es la meta

Póngase la camiseta

No lo deje pa' después 

Mas, si usted sufre un revés 

Y tenerla es imperante 

Vaya a Casa del donante

Y habrá sangre para usted

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen escrito con un fondo solidario
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.