PROMESAS DE AMOR
En las muchas noches frías y prolongadas,
sueño en mi mundo, que estas a mi lado,
pero al despertar, ¡oh! ya no te veo,
motivando el retorno de las nostalgias del ayer.
Soy sincero y no quiero engañarte,
no te prometo riquezas, palacios y poder,
solo deseo quererte por toda la vida,
para vivir en felicidad y sin promesas falsas.
Mi vida te entrego, en señal de fidelidad,
prometo hacerte feliz, en este planeta,
brindarte mi mano generosa y corazón,
para estar contigo, en los momentos difíciles.
A mi lado, siempre habrá un amor sincero,
no tendrás en la vida, penas, y soledad,
promesas que se cumplen y se honran,
pues, te amo, como la fuerza del ciclón.
Te quiero mucho, con la pasión de un volcán,
con la tranquilidad de la laguna de Llanganuco,
viento cordillerano que refleja tu belleza,
¡oh! amada, eres la razón de mi existencia.
Promesa de amor, ¡palabra de varón!
Autor JUSTO PONTE CRUZ
Extraído de su libro Expresiones Poéticas del Perú
16 de setiembre de 2024.
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2024 a las 13:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.