VAMPIROS

BUSTILLOS





Sedientos de sangre nueva, 

néctar de vida, sabroso, 

sangre corriendo.

Venas,

a bocados, 

sangre corriendo.

Buscando el néctar de la vida, 

chupando, mamando, comiendo vidas.

Monstruos de la noche que buscan sangre pura, 

sangre, sangre sin añadidos, sin venenos, sangre pura.

Bailando por las noches buscando sangre deliciosa para revivir.

Juventud en vena inyectada, directamente de las venas al receptor ansioso.

Ansia por engullir la vida, 

merodeando en busca de sangre, 

buscando víctimas para calmar la sed de vida.

Mordiendo los néctares de la vida, robando las vidas ajenas.

Vampiros de mil formas, todos buscan lo bueno que tengas para engullirlo.

Sangre nueva, sedientos de los fluidos que alimentan la vida en un mundo pavoroso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Me ha encantado.
    El otro día por cierto volví a ver "El baile de los vampiros" Una gran película
    Un saludo

    • BUSTILLOS

      Muchas gracias, yo la verdad es que estaba pensando en Hacienda 🙂
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.