Apología

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Tratando de morir en el mundo de la vida,

va alguién más, se me adelanta y se suicida.

Pasó volando a mi par, casi se estrella conmigo, pense que era Kamikaze,

para morir desdichado, pobre y acabado, tendrán que esperar que otra vez me case.

 

Tratando de vivir en el mundo de la muerte,

capaz me quedo frío eternamente, contando con mi suerte.

Doblemente muerto, aunque el mundo siga vivo,

pero no les daré el gusto y joderé al que dibujan como Chivo.

 

Con dos ojos veo como un tuerto,

sin importar si estoy vivo o muerto,

sientóme un cíclope, desherado por Poseidón,

a pesar de ser mi hermano Apolo y uno que viste con Piel de León.

 

Como esa bestia, ruge por ti mi corazón,

matáme de amor en esta vida, sin razón.

Revíveme en mi muerte, con tus besos,

que en el blanco Mármol se esculpan como versos.

 

Y en mi Mausoleo dorado,

sepa el mundo que mi corazón te he entregado.

Olímpica llama, flamea en tu mirada,

que dejóme el Alma petríficada.

 

Medusa se ha quedado sin cabeza,

mi Musa eres tú, sin igual belleza.

Eres mi diosa, la gloria de Atenas,

me sacrificó por ti, te amo, aunque lo notes apenas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Me encantan los poemas con sabor a mitología.
    Un saludo

    • Pluma de Fuego

      Buenas tardes, estimado jvnavarro. De Ambrosía era la Sopa de Letras este día. Bon Appétit! Gracias y un cordial saludo.

    • Patricia Aznar Laffont

      Belleza qiue jamás se esconde en tus versos.
      Genial, Pluma!

      • Pluma de Fuego

        Buenas tardes estimada Patricia. Se esconde... la pregunta es: Como haces para encontrarla? Gracias y Saludos.

      • Santiago AlboHerna

        buena pluma mi amigo, y bello poema, gracias

        • Pluma de Fuego

          Buenas tardes, Santiago. Gracias, saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.