Sábanas

Patricia Aznar Laffont



Crepúsculo Altivo

que en en Aciagas Manchas Finge.

Albas en Llagas que Limitan las Soledades,

la Caricia Añosa 

de una Ciudad que Existe

en Pabellones de Espanto.

Ocasos Vagos que en Vanas Siluetas

Golpean el Ser

Empeñado en los Mazos que Golpean Desterrados

 las Madrugadas 

del Fuego que en Llamas 

Arde.

Piedras que Hablan 

de las Más Enjuta 

Suciedad que Lasciva

Carcome.

Mareas Sordas.

Glaciares sin Hielos.

Tierra en Vuelo 

que en Órbitas Maldecidas

Sucumben al Tronar de un Relámpago.

Continentes Enlatados 

en tu Palabra Ciega.

¿Dónde, dónde Callás Memoria?

¿Cuándo, Cuándo serás vos Misma?

Mientras, Enlutado

en Plácida Danza,

Acecha el Verdugo 

Pretendiente Sagaz 

que dobla Invisible

las Sábanas Perennes de tu Alcoba.

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.