Poema N°1-B.

salvador figueroa

Sabes...

No sé cómo es que lo haces

A veces siento que me quieres

y otras tantas

que no lo haces.

 

De pronto somos inseparables

De pronto somos como completos extraños.

 

Pero a pesar de eso

De todas tus palabras

Te doy gracias

Sí, te doy las gracias

Por permitirme ser

Parte de un cachito

Así es, de un cachito de tu historia.

 

No soy de regalar flores

No soy de regalar chocolates

Pienso que esas cosas

Cualquiera las regala

Yo, soy de escribir cartas

de escribir poemas...

 

No quiero aburrirte con el tema

Solo quiero decirte

Que yo sigo queriéndote

Siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.