Búho

Malevaje

No dejo de pensar en usted,

su inolvidable voz susurra en mi recuerdo

diciéndome versos de fuego.

Cierro los ojos y lo veo, 

su cuerpo definido

crea en mi un voraz deseo.

Sus manos recorren mi cuerpo

y estando en mi cama anhelo eso.

Me humedezco cuando por mi mente

pasan todos nuestros encuentros.

¡Qué rico es verlo!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.