NOCHE DE FANTASMAS

Hernán Mejía Silva

Noche de fantasmas y locos,

libres las luces,

de corazones rotos,

algunos pocos…

 

Se entregan felices,

las palabras lóbregas, 

al querer bailar,

con espléndida belleza.

 

Música que muta,

en sus tragedias disfruta,

la forma clásica de enamorar,

con todo y florituras de más.

 

Aquí van muriendo otros trances,

los viejos romances,

cansados de esperar por una caricia,

resignados a no perder su malicia…

 

Mas estas palabras son para quien danza,

con la luna y su fragancia,

de la mirada  su alabanza,

entre los muertos vestidos de laurel,

cantando melodías de Gardel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    codiciados fantasmas, q no asustan, sino que encantan

    • Hernán Mejía Silva

      o que no están del todo muerto y por ahí aun sienten.
      Muchos saludos, Santiago! Gracias por leer y comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.