ACASO***

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

 

Acaso

 

Hoy llueve el mundo

Niebla tu casa de cristal.

Hoy tu río se desborda

Y antecede la fatalidad.

 

Lluvia y niebla,

Mundo sin ronda,

Ronda la triste realidad.

 

Moja la lluvia

Y las lágrimas que;

Que ciernes sin cesar. 

 

Mojan el alma, la duelen.

El duelo por llorar.

Lágrimas y lluvias.

Empapan tu casa de cristal.

 

El mundo llueve.

Duele tú, casa de cristal.

La niebla,

La lluvia ,

 Tus lágrimas.

Tu mundo duele, 

 Tú casa inunda. La fatalidad.

 

Pabby/2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.