antes y el ahora federico skliar

federico skliar

antes era el loco y los cuerdos
 los demas ahora el cuerdo soy yo
 y la locura de casi toda la sociedad
 antes la locura llamaba la atencion
 ahora ser cuerdo seria

no pasar desapercibido
en esta argentina de dolor
siempre voy en contramano
del pais de turno
sin pedir permiso era un loco
unico a mi me crucificaban
por cosas que hacia y ahora hacen el doble
los politicos y los ciudadanos cada dia
quien puede salvarse como cuerdo
y venir a discutirme a lo loco
parece aceptarse en esta argentina
sufrible

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.