En mis sueños leía tus cartas

nachosol

En mis sueños leía tus cartas,

cartas que nunca me escribiste

y que fui recopilando y guardando

en hatillos con cintas de rosa raso,

y que guardo en mi corazón

como el más grato tesoro,

desde entonces todas las noches vuelvo

a leer esas palabras tuyas

que nunca me escribiste pero que yo

contestaba en mis desvelos.

 

Epístolas quedaron en el fondo

de mi ordenador,

olvidadas entre recuerdos de esos sueños

con la luna durante el conticinio

en las noches de estío

cuando el cuerpo desnudo de suspiros

suspira por el amor perdido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.