1567 km

Carlos Gustavo Gerez

Como quisiera tenerte aquí, a mi lado,
Me duele la distancia, la falta de tus besos,
Esa sonrisa que me enamora,
Y ese teléfono que no suena, pues ya quiero oír tu voz.
Neuquén es hermoso, aunque hace mucho frio
Quizás no sea un clima ideal para ti, eso ya lo pensé,
La cordilleras parecen tan cercanas y solitarias
Un viento frio a su paso, besa mi rostro,
Estoy en un rinconcito del parque,
A mil quinientos sesenta y siete kilómetros
Mientras el viento mece al árbol y las hojas
Caen lentamente al suelo, el ocaso se aproxima
Me levanto, dejo el banco del parque,
Y soy capaz lo juro, de recorrer mil quinientos sesenta
y siete kilómetros, solo por estar un segundo a tu lado. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.