TE HE AMADO A VECES.

VICTOR SANTA ROSA

TE HE AMADO A VECES.

 

Si: Te he amado a veces,

por momentos breves,

con este amor talvez,

sin futuro ni razón.

 

Pero te he amado bien.

… Con o sin razón.

Eso lo sabe tu corazón.

 

Te seguiré amando: a veces,

Con esas veces eternas;

Sin tiempo, ni horas externas,

de un reloj donde yaces y feneces.

 

Y me serás todas las veces,

apoteosis, sentido y contento,

donde me redimo con creces.

 

Y tú me amarás a veces,

como a nadie has amado

y serán tus veces y mis veces,

pregón de un futuro no llegado.

 

Y yo: Te amaré como a nadie,

como ese nadie, en ti inmerso

y que sientes en sutil desaire,

la beatitud furtiva de un beso.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA.)

Septiembre 15 del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    me parece q es difícil amar a veces. Amamos, o no amamos, pero simulamos amar

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta. Aprecio el comentario y la visita.Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.