Verdad que ilumina

Jaime Alberto Garzón

 

Tu Palabra, fuego que arde en mi pecho,
con promesas de amor, mi vida perfuma.
En cada página, un tesoro se despliega,
y en su luz, mi camino se ilumina.

 

Tu ley, estrella que brilla en la noche oscura,
me guía y me refugia en tu amor segura.
En cada verso, un eco de tu voz divina,
late en mi alma, y me hace sentir tu presencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.