Así Es Mi Mujer

Master Of Joy

Así Es Mi Mujer

 

De ojos claros bellos

mi amor veo en ellos

llenan de desbordante pasión

seduce a mi ser tal alusión

 

Ella luce sus zapatos rojos

igual que su carmesí

cubre sus labios

y despiertan bello frenesí

 

Para en mi piel descubrir

en sublime acto de amor

la vida invita a vivir

con entrega y sin temor

 

Ella no es un ideal

es tan Sólo la mujer

que me hace enloquecer

y ya nada es igual

 

Ella es tierra prometida

en vida todo transforma

la plenitud llega a mi vida

mi ser a nada ya se conforma

 

Ella es mujer consciente

ella es insaciable placer

mi alma así vive y siente

el remanso de su querer

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

August 24, 2024

País:  Mexico

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.