El ser de acero

Gerald Flores

Mantener esto vivo
Aprender del error, exigido 
Tropezar, a veces requerido
Quiero cambiar y lo hice de nuevo 
Me moldee como hierro al fuego 
Al Solo escuchar un té quiero 
La vida es dura aún si eres de acero
O cuando crees serlo,
Todos tenemos ese punto
En el que nos quebramos
Y cuando lo descubren 
Herirnos es más fácil 
Y el universo no ayuda
Conspira y te lo restriega
Ve el punto débil y pega
Porque no se puede 
No es posible 
Ser fuerte sin las adversidades 
Sin los problemas 
Sos lo que sos 
Porque sos fuerte
Solo que aun no lo sabes
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras y un poema precioso
    Un saludo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.