Espejo del Ser

Te Mereces Leer

En la quietud del espejo,

la soledad me mira fijamente,

un reflejo que busca reconocerse,

en la superficie de un alma

que clama libertad.

 

No eres la sombra de otro,

ni la réplica de una vida ajena.

Eres la melodía única de tu existencia,

la voz que susurra

“yo soy quien soy”.

 

Vuelve a tu mundo

ese espacio tuyo,

donde ser tú mismo

es el único camino.

Donde cada paso es una declaración,

un acto de valentía,

un grito de intensidad.

 

La fuerza reside en el reconocimiento,

en el coraje de despojarse

de máscaras ajenas.

Eres tú, solo tú,

quien puede definir

el contorno de tu ser,

el color de tu espíritu.

 

Sé tú, en toda tu esencia,

y deja que el mundo se maraville

ante la singularidad de tu presencia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EDUARDO FAUCHEUX

    La reflexión es la esencia de conocerse a uno mismo.
    Es una grata sorpresa encontrar una joven que sea ella misma buscándose en la singularidad de su presencia.
    Es la base para trascender. Te felicito; es un poema donde hay un llamado a mirarse a sí mismo, a reconocerse y aceptarse tal como se es.
    Saludos desde La Plata, Argentina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.