VÌAS

leo albanell

El cruce de las vìas

Eterno pasajero

Luz que se apròxima

Dentro de ese viento

 

Afuera tu sonrisa

Quieto pasatiempo

La flor de tus caricias

Dentro de este fuego

 

Algo que se arrima

Nada mas sincero

Sorprende la caida

Pero mas el suelo

 

Es una maravilla

Es este momento

Que enciende tu risa

Y aleja a tu silencio

 

La cena demente

Muriendo al revès

Camino sin suerte

Enloquecer

 

Solo quedan las rimas

Universo quieto

Dejar las tonteras

Y ser el encuentro

 

Caen de la repiza

Todos tus juegos

Algo que se arrima

Y estamos desatentos

 

Ahora que vomitas

Palabras de fuego

Vagas por cornizas

Presa de tu vuelo

 

Es otra carilla

Un tinto  que bebemos

Y las tibias sombras

De algo que queremos

 

Ya nadie miente

Desnudos tus pies

Haciendole frente

A lo que querès

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.