Semi automático

Albin Lainez



Me estiro en un decir de pronto mi lengua no se ha movido ni mis labios pero el discurso está ahí latente qué es lo que digo? quiero escribir rápido para que nada escape pero olvido pulsar las teclas correspondientes y la letra pierde su lógica.. No digo nada trascendental digo porque tengo que hacerlo o porque el cerebro no para nunca, piensa piensa aunque duerma o medite sin embargo en estados de profunda relajación siento que se interrumpe la marea dónde va la mente entonces? como si apagara un velador quedo en off en duermevela y es placenteramente doloroso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.