Sombra Inquebrantable

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Tengo tanto tiempo en soledad

que ya no me da a probar

la felicidad de poder amar

y me llaman a declarar

sobre como me voy a superar

y no me paran de compara

con el que siempre va a llorar

aunque yo también lloro cuando nadie esta.

 

Soy tan fuerte

que ni siquiera la suerte

acaba conmigo, tampoco la muerte.

Esta fuerza surge

porque no tengo ni un disfrute

ni de día ni de mañana

y yo soy el único que me acompaña.

 

Tengo una amiga

demasiado estúpida

que cree que en mi vida

no tendré alguna salida

solo voy a desparecer

y no la volveré a ver.

Ella tiene otra amiga igual

y no pueden cambiar

y solo criticas me dan

no tratan a otro como igual

aunque igual sea el final.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.