SERVIL HE SIDO

JAGC

Servil he sido

a la codicia vana

que del amor emana

por no ser correspondido.

 Servil he sido

a la inquietud pagana

que al corazón inflama

por no ser correspondido.

 Servil he sido

a la impotencia arcana

que a la virtud rebana

por no ser correspondido.

 Servil he sido

al veneno inoculado

que en mis venas se ha licuado

por un amor reprimido

 Servil he sido

en el estío doloso

por un amor sin reposo

que hoy es dintel del olvido.

 

 

JOSE ANTONIO GARCIA CALVO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Maravillosos versos, un gusto disfrutar de la lectura, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.