olas

omar villavucencio

QUE ME VISITEN LAS OLAS 

 

Que me visite el mar y su arenal, 

Que entre el estío con su espuma blanca, 

Que me vistan de sal y arena fina 

Que me introduzcan las algas frías 

Ese paso que se marca ajeno, 

Esa línea entre el aquí y el mañana 

Ese andadero de silencio inerte 

Esa estancia bajo tierra tierna 

 

Pienso como la flor que se marchita 

O como la fruta que cae y muere, 

Soy esa línea temblorosa y fría 

Que teme por el sueño y por la vida. 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.