El afecto

Buffalobill

Desgarro mi cuerpo la vanidad 

El afecto

No deseo olvidar Necesariamente 

El querer. 

 

Querete duele wey

Perderte me pudre

Olvidarte me ata

Me mata

 

Lloro sin cómodidad

De tus siluetas que

quedaron en noches 

Qué ya no existen

 

Acaso me odias, 

 

Ni eso me lo gritaste

Solo una palabra bastó, 

Para saber que no era yo

Suspiro y anhelo

 

Ni tu mision fui, 

Espere ser, 

 

Cabron lo eche a perder 

Confundí el trip con el amor

 

No fui un caballero  

solamente otro idiota más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUCHAS COSAS SE PIERDEN CUANDO NO SOMOS HONESTOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.