ENTRE ESPINAS Y HUELLAS❤️115✍️

corazónbardo

 

ENTRE ESPINAS Y HUELLAS

 

Cuando golpea la adversidad me sorprendí,  

pues jamás tuve presente que sería así;  

tú te apartaste de mi lado,  

Fué hiriente el rompimiento de este amor,  

y con el sufrimiento me dejaste atado.

 

En aquellos años, tú eras mi luz,  

mi dicha a quien más amaba;  

ahora, despertando de sueños desiertos,  

mi alma más que antes aferrada a tu ser.

 

Sin embargo, lo nuestro ha hecho estragos,  

tus pies navegan a otros puertos lejanos,  

hoy las preguntas son inútiles,  

ya no me importa nada, fuiste mala estirpe.

 

Aun te amo todavía sin querellas,  

te hubiera querido toda mi existencia,  

pero ya no puede ser, solo me quedan huellas.  

El corazón no entiende de razón alguna,  

demostraste ser una rosa con espinas,  

que al jardinero le encanta y luego acechas.

 

Ahora sin ti, he de encontrar mi camino,  

ya nuestro amor se ha dispersado.

llevaré en mi alma los ecos de lo vivido,  

y con el tiempo, encontraré la fuerza en mi ser,  

pues jamás te olvidaré, pero aprenderé a renacer.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.