SIENDO YO

WandaAngel

Si volviera a nacer, 

volvería a ser yo.

Un poco más extremo,

un poco más duro,

pero yo o ninguno. 

 

Sería una voz, 

sería un mundo,

Una flor de la sierra,

el viento que corre

y un beso profundo. 

 

Si volviera a nacer,

golpearía a tu puerta

con las manos cruzadas 

para mirarte a los ojos

en un instante fecundo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.