UN DIA MÁS.

pupykuba

El silencioso ruido
De los autos miro
Mientras del corazón
Brota un suspiro.

Desde la mesa del café contempló
Con mis azules ojos
El constante avance
Del inclemente tiempo.

Llegan los amigos
Que me abrazan el alma
Con su constante verbo,
Con sus gratas palabras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    De esas cosas que pasan y se transforman en cotidiana poesía
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.