Sin nombre

dvflor

¡¿Qué paso?

Donde estás

Donde se fue

O acaso me abandono,

una pobre diabla suplicando un poco de ti ante mi cáscara dura 

que refleja mi ser, y es que la vida 

no ha sido compasiva conmigo.

 

Me lo roban todo o acaso mi venda no deja ver que te has ido,

si, vete con él, 

él, que es ajeno 

él, que una vez te desconoció 

él que una vez te insulto 

Y por él me abandono,

mamá.

 

Dvflor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.