DOS CORAZONES

Jorge E Gonzalez Philippon

DOS CORAZONES

 

¡ Dices: qué de mi, tú, te has enamorado,!

 Y que te cambié la vida, cuando te conocí

tu cuerpo , corazón y Alma van deseperado 

 Que amas y él amor ha vuelto a renacer en tí 

 

Dos corazones laten y él mismo pensamiento 

Dos corazones, amor , el mismo sentimiento

Y yo , que correspondo a tus te amo y la ternura 

Eres mi pasión, en mansedumbre y mi locura

 

Que ya , no duermo, no vivo y no sé vivir sin ti 

¡Que conmigo aprendiste " Amar " a vivir en mi !

 

 Que nunca , jamás, algo igual tú habías sentido,

 ¡ Amor , es el refugio, y la paz que sientes en mis brazos!

y que necesitabas y tanto habías querido

Te amo , eres tu mi vida , y estas en mi regazo

 

 Cómo no tienes ideas, .a mi lado y todo eres

 ¡ Tu amor , mi amor, por que tú me amas y me quieres.!

 

JEGP. 🇨🇺 D.R.A.foto tomada de Internet. 2024091562100613745 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge E Gonzalez Philippon

    Gracias Orquis. Gracias. Mis letras del alma te abrazan. Linda noche. Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.