Nuevos Mundos - Sin Esquemas De Rima Ni Ritmo -

Ricky Arbenz

Nuevos Mundos
 
El sol ya se derrama detrás de la montaña,
la deja chorreada con su sangre dorada.
Las nubes presurosas hoy tratan de limpiarla,
pero es demasiado tarde se ha quedado exhausta.
Hoy la montaña parece una enorme ensalada,
y yo sigo con hambre, mas no ese tipo de hambre.
Solo tengo hambre, de tu hambre en el eterno estío.
Te veo devorar con pasión el infinito,
y hartándote estrellas dejas el cielo vacío.
Yo me escurro en lo azul, cuando en polvo me derrito,
mi semen celeste, nada a tu óvulo bendito.
Y entre tormenta y truenos, me pares nuevos mundos.
 
Ricky Arbenz
13 de Septiembre 2024
Chicago.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.