CALLADA.

VICTOR SANTA ROSA

                   CALLADA.

 

Callaste cual silencio de océano en alta mar,

sin rumor de olas en constante transmutar.

 

Callaste como angustia de barca sin timón,

que perdió el derrotero, pero no el corazón.

 

Es tu silencio ansiedad, pero apetecido,

como apetece de la lluvia el río crecido.

 

Así codicia la niebla al cielo abrumado,

como el anhelo de tenerte a mi lado.

 

Y estás callada más no ausente,

sin habla ni voz, pero presente

y mi alma que te oye silente.

No te extraña. Te fija en mi mente.

 

Y guardo tu silencio solemne,

cómo se guarda una ofrenda

haciéndote al olvido indemne.

Aunque de olvido el alma no entienda.

 

Es tu silencio palabra sin voz,

sonata sin acorde ni arpegio,

haciendo tu añoranza, ansia feroz

y el sufrirte… Apetecido privilegio.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VICTOR SANTA ROSA)

septiembre 160del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.