Confesión

La raiz que no se seca

Ya no importa si todo se endereza

Si me gano la lotería

Y me lluevan los amigos

Si mi nombre queda en las huellas de los libros de este mundo

Hoy, comprendí, que no soy nada sin ti

Que eres mi mayor tesoro

No puedo arrebatar de la estructura de mi ser, la piedra angular

Me desbarato y no sirvo

Hoy, arregla todo este lío

Mientras descanso en tu regazo

 

 

 

Por: La raíz que no se seca

Septiembre, 2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.