Sin luz

Ro...sas muertas

Se fue la luz en mi barrio
Cuando menos lo esperaba
Cuando debia mandar algo
Me quedo en oscuras
En silencio

Mi vecina toca y le contesto
La luz se fue de aqui a dos cuadras
No creo que vuelva
Tendre que bañarme mañana

Se fue y tenia el pelo negro
Ahora me encuentro desquiciada
Ni vuelve ni parece que volvera
Que gasto de plata, que groseros

Pude ver como se iba
Titilando en verde y negro
No habia forma de pararlo
La compañia tiene nuevos

Mirando la ventana de Don Juan,
Que cocina y cocina sin afán
Este si que tiene luz
Porque solo yo soy la que espero

No se fue la luz en todo mi barrio
Solo a sido mi posada
Titila el microondas
Me he vuelto desquiciada

Te fuiste una noche
Y me quede en oscuras
Ni compre velas
Por favor vuelve con ellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Divertidas y frescas letras!

  • jvnavarro

    Un poema que vive entre esperanzas de que algo llegue, la luz, que se vea
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.