Tan solo espero

AJimenez.f

Espero curarme de ti, curar ese dolor que me causó tu indiferencia, la indiferencia a un amor tan bonito y verdadero.

 

 Espero curarme de ti, curar el dolor que me ocasiona recordar esos bellos momentos que pasamos juntos. 

 

Espero curarme de ti, curar la herida que me dejaste en mi frágil corazón, solo por el hecho de ser una persona que sabe amar con locura. 

 

Me es muy difícil olvidar que existías, pero a su vez es muy doloroso, pero tan solo espero algún día, curarme de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.