Duele pensar

Buffalobill

Duele pensar que 

me rendí tan pronto

Qué no te busque

no me aferre tanto

No te tuve tanto, 

 

Jamás te tuve, 

 

Tu ve como estoy 

Sin ti 

Si mi 

Sin nada otra vez, 

 

Si me pesa carajo 

Llore tanto 

Más que en la muerte 

De un ser querido, 

 

Y aun así no fuimos nada 

Y eso duele aun más, 

 

Soy un secreto, 

 

No hubo testigo 

Nadie nos observó 

Nadie nos vio sonreír, 

 

Amarnos, eso paso 

O solo escapabamos 

De alguien o algo más, 

 

Acaso me rendí tan pronto 

Con un no, un jamás, 

Un no soy lo que buscas 

 

Pero que buscabas 

Qué buscaba yo 

Y por que aun así 

Nos buscamos 

 

Si sabias que no querías 

Si sabias que yo quería 

 

Putamadre porque 

La cage por que no me 

Dijiste que no al verme 

La primera vez,

 

Algo hubise cambiado 

O seria igual 

Qué hoy. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.