Atardecer

De los Ángeles Paz

El sol se adentra en el horizonte,
envolviendo el cielo con su fuego ardiente.
Las sombras tiñen todo lo que tocan,
Mientras el día se va quedando ciego.

Un momento mágico y sereno,
Cuando el sol se despide entre las nubes.
Entre colores intensos y cálidos,
Como un lienzo sobre el mar.

Las aves merodean en el cielo,
Despidiéndose con su canto suave.
Los árboles se inclinan como en un saludo,
A la noche que empieza a desplegarse.

El viento se llena de paz y tranquilidad,
y sumerge al mundo en un suspiro.
Los sonidos se atenúan poco a poco,
Mientras la oscuridad sigue su camino.

Atardecer, instante efímero y hermoso,
Que parece ser de pura magia.
Cuando ilumina los rostros con su brillo,
Y convierte en poesía cada mirada.

Se detiene el tiempo al mirar al cielo,
Y nos regala unos minutos de eternidad.
Un respiro para el alma y el pensamiento,
Un sueño fugaz que nos llena de felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios6

  • Lualpri

    Bienvenida y muchas gracias por tus letras! 🌸

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    BIENVENIDA!!!

  • Antonio BALGAL✈

    Que preciosa inspiracion Angeles...me gusta lo que escribes

  • jvnavarro

    Un atardecer precioso que respira paz
    Un saludo

  • Antonio Martín

    Me gustó este poema.
    Saludos.

  • ElidethAbreu

    Ángeles, que belleza y dulzura de poema y que felicidad al leerlo.
    Abrazos y gracia, me ha cautivado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.