Solo a veces (siempre)

Valentina Ch

A veces me visto con la misma ropa
como imaginando que podré verte
que podrás reconocerme fácil 
que me darás un abrazo fuerte 

Solo a veces creo que será igual
que me querrás como antes
porque solo tu labios quiero besar 
y en tu boca mi nombre estar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.