Soñé contigo

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos



Desde que te vi mujer

llamaste mi atención 

no pude comprender 

lo que sintió el corazón 

 

Así que desde lejos te observé 

tratando de disimular 

pero difícil para mí siempre fue 

mi amor por ti ocultar 

 

Escuchaba cosas, que no quería creer 

para mí eras hermosa, sólo eso podía ver 

las personas decían, ella nunca te va a amar 

ella es un alma libre, así que deja de soñar 

 

Y soñé

 

Soñé contigo una y otra vez 

que despertábamos juntos,hasta el amanecer 

que te amaba y me amabas

y éramos mejor que ayer 

 

Yo sabía tu pasado 

importancia no le di

todos hemos pecado 

y yo quería estar junto a ti

 

Dejé todo a un lado 

y mi corazón te di

el amor más sincero

fue el que yo te ofrecí 

 

El que yo te ofrecí 

 

Poco a poco nos fuimos amando, o al menos eso creí 

parecía que estaba soñando, cuando a tu lado amanecí 

me estaba ilusionando, me sentía muy feliz 

pues te estaba amando, y tú me amabas a mí 

 

O eso creí 

 

Soñé contigo una y otra vez 

que despertábamos juntos,hasta el amanecer 

que te amaba y me amabas

y éramos mejor que ayer 

 

Pero fui un iluso

y muy tarde lo entendí 

que tu amor es confuso

y no era bueno para mí 

 

No quería aceptarlo 

pero siempre estuvo ahí

trataba de negarlo 

y muy tarde comprendí

 

Yo comprendí 

 

Que tus palabras fueron mentiras, tú no sabes amar 

que no sabes lo que quieres, y sólo sabes lastimar 

que te marchas y vuelves, como si nada pasó

que a veces tú me amas, pero casi siempre no

 

Casi siempre no

 

Soñé contigo una y otra vez 

que despertábamos juntos,hasta el amanecer 

que te amaba y me amabas

y éramos mejor que ayer 

 y aunque el sueño se cumple 

es mejor retroceder 

y despertar

 

Y despertar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.