Dulce reminiscencia

Manuelarrieta8

Detrás del jarrón de flores falsas 
Deje una fotografía tuya
Donde sonreias conmigo 

Y frente al espejo se asoma tu silueta 
Donde siempre en mis ojos se repite
La imagen donde cepillas tus cabellos.

Cabellos negros como la noche
Y largos como el invierno 
Tan Suaves como tus labios.

Labios que besaron mi espalda
Que conjuraron en el amanecer 
Un dulce hechizo de amor.

Sobre tu piel escribí mi secretos
Bajo el calor de  tus brazos mis sueños 
Y en mi pecho junto al corazón 
Tu recuerdo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Recuerdos y nostalgias detrás de un jarrón de falsas flores, el poema habla entre buenas letras
    Un saludo

    • Manuelarrieta8

      Saludos !!
      Gracias por visitar este espacio :))



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.