CONSTRUYENDO SUEÑOS

WandaAngel

Hay un lugar en mí,

un lugar pequeño, 

donde guardo mis ideas.

Es un bolsillo sin serlo. 

 

Es un agujero en el vacío, 

un dogma sincero, 

creer que puedo hacerlo 

y construir un sueño. 

 

Hay un lugar en mí, 

que no tiene nombre, 

donde me empujo cada día

para encender luceros. 

 

Unos lo llaman locura, 

otros creatividad sin tiempo. 

Yo lo llamo vida vertida, 

amor y mojados recuerdos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.