Un nuevo comienzo

ErickCaudillo

Pronto iniciara

Un nuevo

Comienzo para mí.

 

De nuevo

Me toca

Ilusionarme otra vez.

 

Pero ahora

Será diferente

Será en otro lugar.

 

Mi lápiz

Volverá

A escribir.

 

Soñare de nuevo

Con alguien

Que todavía no conozco o quizás sí.

 

Mi niño interior

Se emocionará de nuevo

Volverá a sonreír.

 

 

Un nuevo comienzo

Una nueva aventura

Un nuevo lugar.

 

Las estrellas

Y la luna

Esperan por esta nueva historia.

 

Aun mi corazón

Tiene frio

pero latera por tu calor.

 

Yo solo quiero

Compartir con alguien

Toda esta locura.

 

Esta ocasión

Las cosas

Se harán a mi manera.

 

Y por primera vez

Podre conocer

La felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.