Si abro mis ojos te sueño en la bruma

Salva Carrion

Si abro mis ojos, te sueño en la bruma:
cual ninfa Dríada, de iris y sombra,
al primer aleteo de la alondra
me anuncias risueña que el alba asoma.

Tu pupilas, uvas de verde vega,
desvelan goces que trae la brisa;
mi corazón palpita una sonrisa
cómplice por tu amor que pronto llega.

En tus brazos cede mi ansia calmada,
como un poema al viento que acaricia
amable tu mejilla floreada.

Eres la musa en la noche perlada,
con cada destello mi ser concilia
un tiempo en verso de rosa alborada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.