Fuiste mi amor y mi final

Juliana_89

Fuiste mi verdadero mi último amor 
¿Cuál fue mi pecado?
¿Que te amaba más que a nada? Sabiendo  que es un error
Que no hay futuro solo pasado 

Eras mi alma y mi mayor fe 
¿Cuál era el sueño para mi ? 
¿estar contigo más que nada? aunque no me amas te esperé, te amé
y me entregué por completo a ti

Fuiste mi paz y mi única mentira
Amargo fue cada instante 
cada vez que mi alma se retira
Destinando amarte sin amarme

Te has convertido en mi fin y mi sombra más cruel
¿Cuál fue mi camino? Ir sin esperar
que algún día dejar de doler
y voy a poder de nuevo amar!!! 

Juliana...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.