La Paz árbol

Edgardo Zouza

La paz árbol.
No hay diferencias
entre mi cuerpo y tu cuerpo,
entre este árbol y mis manos,
entre mis manos
y las alas de un gorrión.

Hortelano del alma,
somos lo mismo.
Estas sierras y mi cuerpo,
lo mismo.
Soy cardo, soy árbol,
y pupila de conejo asustado.

Soy melodía y soy materia,
igual que estas sierras,
y las lágrimas
de un luciérnaga.

Somos lo mismo,
tu cuerpo y el mío,
lo mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.