Ahora que me duele el corazón

Jorge L Amarillo

Ahora que me duele el corazón
entiendo lo que el tiempo se lleva,
comprendo esto que ahora es silencio
¡Como el aire se viste de tristezas!
 
 
Ahora sé dónde se pierde mi voz
cual es la esencia de mis quimeras,
entiendo que soy un simple pasajero
¡En un universo que al girar no me espera!
 
 
Hoy sé por qué no se olvida a un amor
conozco cuando mi alma desespera,
entiendo a esta soledad y sus miedos
¡Que confunden a mis pensamientos y mis ideas!
 
 
Ahora entiendo a mi propia razón
sé el juego que simple la vida juega,
y entiendo por qué lentamente muero
¡Y el tiempo que al pasar ira borrando mis huellas!
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Huellas que otros pisan y se van yendo en el polvo.
    Gracias Jorge y gusto de leerte.

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias Emiliano!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.