NO HAY CIPRÉS

Andy Lakota👨‍🚀

Cuando se cruza tu mirada

Hayo la razón de mi existencia. 

Siempre encuentra un motivo 

El presente para que preñe 

El pasado en esa suficiencia 

Amparada en la felicidad 

Del color de las amapolas. 

Deja siempre en desamparo 

A una lágrima y que no vista

Gemela esta; no se puede

Asegurar que lo tangible

Interrumpa viaje, pero sí 

Se puede desde mí 

Que lo intangible no siente

Púlpito ante ti

Vestida como te visto.

El ser pertenece a sí mismo,

Pero la teja sin hueco

No es teja ni repite memoria.

Esa es la paz que nunca

Le falta blanco: es fortuna 

Que esa blancura lleve tu nombre 

Y no tenga cabida el ciprés.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.