Una sonrisa ante la vida
ahora sé qué fue secuestrado
hacedor del presente y del futuro
el tiempo hace aspavientos en todos mis recuerdos
He perdido
me he dejado perder
la invocación de la tormenta también explica
cómo cala el eco ensombrecido
No puedo cambiar de mente
porque no puedo amar verdaderamente a mi prójimo
por qué tanto parece que me debo abandonar
perderme en la seguridad de mis propias fuerzas
para empezar a confiar simplemente en lo divino
Quizás primero deba dejar de ser ciego y sordo
primero deberían de abrirse las puertas de esa percepción
y de una vez por todas saber la medida de mi resistencia
porque siempre a donde voy se crea un hoyo
Soy un animal de costumbres
nunca quiero hacer el esfuerzo
debo de utilizarme
y empezar a saber
ya no importa cuál será el color
o cuál la forma que vean mis ojos
Debo empezar por las cosas que yo solo puedo hacer
- Autor: KETZAL ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2024 a las 12:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Scarlett-Oru, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.